1. Help Center
  2. Ayuda en Español
  3. Ayuda para tareas de transcripción de audio

¿Cómo manejar la plataforma paso a paso?

¿Qué es Atexto?

A texto es una plataforma de datos y entrenamiento para machine learning, que trabaja mediante transcripción de audios comerciales y de esta forma ayuda a las empresas a escuchar y poder entender a sus clientes, los cuales se comunican mediante canales automáticos.

CÓMO REGISTRARSE PARA TRABAJAR EN LA PLATAFORMA PASO A PASO.

Debes ingresar al siguiente enlace https://workhub.atexto.com/main/index.php

78

¿QUÉ ES LO PRIMERO QUE DEBO HACER ANTES DE TRABAJAR?

Una vez te hayas registrado en la plataforma deberás ingresar al apartado ‘leer guia de transcripción’ para realizar transcripciones audio a texto, ingresa aquí y conoce la guía https://support.atexto.com/article/gu%C3%ADa-de-transcripci%C3%B3n

Y deberás  ingresar al apartado ‘Guía de grabación’ si deseas trabajar grabando tu voz. ingresa aquí y conoce la guía https://support.atexto.com/article/spanish-como-debo-completar-las-tareas-de-grabacion-de-voz

este

Este paso es el más importante dentro de la plataforma pues te va a enseñar a realizar tu trabajo de manera correcta. una vez leas y estudies con calma las guías vamos a iniciar el trabajo.

¿CÓMO TRANSCRIBIR MI PRIMER AUDIO?

Lo primero que debes hacer es dar clic al botón donde dice ‘comenzar a transcribir y esperas que cargue la página.

3600

Si leíste la guía sabrás como hacer las transcripciones de forma correcta.

Del mismo modo si deseas trabajar grabando tu voz deberás dar clic al botón que dice ‘comenzar a grabar.

Autora: Luz Bernal