1. Help Center
  2. Italiano
  3. Guida alla registrazione vocale

Come devo completare le attività di "Dillo ad alta voce"?

Abbiamo separato i compiti di "Dillo ad alta voce", ora li troverai in "Dillo con parole tue" e "Ripeti ad alta voce"

Per facilitare il processo di completamento di queste attività, le abbiamo divise in due tipi:

• Attività "Dillo con parole tue".
  • Attività "Ripeti ad alta voce".

In entrambi sono necessari due dispositivi, un computer e un telefono cellulare in cui è possibile ricevere chiamate. Rispondere alla chiamata non ti costerà nulla.

Leggi qui la guida per completare le attività "Dillo con parole tue"

Leggi qui la guida per completare le attività "Ripeti ad alta voce"