1. Help Center
  2. Português - Suporte
  3. Informação sobre os pagamentos

Como faço para retirar meus fundos?

Depois de corrigirmos seu trabalho, o valor será creditado em sua conta e poderá ser visualizado em "Meu dinheiro".

Para retirar seus fundos, visite "meu dinheiro" e clique em Sacar dinheiro (você só pode ver o botão de retirada disponível na sexta-feira).

Depois de solicitar seu pagamento, você deve esperar entre 3 a 5 dias úteis para que a transação seja processada em sua conta do PayPal.

Você não precisa ser o titular da conta do PayPal, você pode ter seus fundos depositados na conta do PayPal de um amigo ou familiar.

Você pode manter o saldo em sua conta pelo tempo que quiser e, mais tarde, depositá-lo em uma conta do PayPal quando tiver ganho um mínimo de $10 dólares americanos.

Não cobramos taxa para retirada de fundos, mas o PayPal pode fazê-lo dependendo do país em que sua conta do PayPal designada estiver registrada.

As informações da conta do PayPal não são armazenadas em seu perfil e você não precisa inseri-las com antecedência em lugar nenhum. Só será solicitado o e-mail associado à sua conta do PayPal designada quando você retirar fundos.

Não existem outros métodos de pagamento disponíveis, apenas o PayPal.