Cosa rappresentano i codici temporali e come vengono utilizzati?

I codici temporali servono a identificare il momento esatto in cui ogni persona inizia a parlare.

Premi il tasto ENTER (Invio) quando senti la prima voce o il primo suono, quindi ogni volta che un diverso oratore prende la parola. Questo mostrerà automaticamente il codice temporale corrispondente al momento esatto in cui questa persona ha iniziato a parlare.

Guardate l'esempio qui sotto:

[00:03:27] Domani vado da mio zio.

[00:03:27] Dove vive tuo zio?

[00:03:27] Vive in campagna. Ha molti animali e un frutteto.

[00:03:27] Amo gli animali. Posso venire con te?

[00:03:28] Sì, sarà felice di incontrarvi.

Importante:

Molte volte, lasciare uno spazio prima del timestamp o iniziare una riga sotto il punto in cui normalmente inizierebbe la trascrizione può causare un errore quando si tenta di inviare il compito.

Utilizzare solo il tasto ENTER (Invio) quando si cambia l'oratore.

La trascrizione non è corretta se il codice temporale non viene aggiunto ogni volta che un oratore diverso prende la parola.

Ecco un esempio di trascrizione errata:

Ho pensato che potremmo andare da mio zio domani, vuoi venire con me?

[00:03:32] No, non posso domani, vado da mia nonna.

La trascrizione è errata anche se il codice temporale non viene aggiunto alla prima frase dell'estratto che si trascrive.

In altre parole, il codice temporale deve essere inserito anche all'inizio della prima frase dell'estratto che si trascrive.

Ecco un esempio corretto:

[00:03:32] Ho pensato che potremmo andare da mio zio domani, vuoi venire con me?

[00:03:32] No, non posso domani, vado da mia nonna.

Non utilizzare mai il tasto ENTER (Invio) se dopo un silenzio (breve o lungo) la stessa persona continua a parlare.

Il seguente esempio è errato:

[00:03:32] Ho pensato che potremmo andare da mio zio domani,

[00:03:33] vuoi venire con me?

[00:03:34] No, non posso domani, vado da mia nonna.