Cuentas bloqueadas

Para preservar el trabajo de otros colaboradores y garantizar la alta calidad necesaria para nuestros clientes, serán bloqueadas las cuentas que incurran en diversas modalidades de fraude o pongan en peligro la calidad de las transcripciones.


Estas son algunas de las razones más comunes sobre bloqueo de cuentas:

  •  Eliminar transcripciones para colocar únicamente la nota el pie.
  •  Colocar "EXTRANJERO o INAUDIBLE" repetidas veces.
  •  Abrir la misma tarea en múltiples pestañas o ventanas y entregarlas.
  •  Entregar tareas sin realizar ningún cambio o sin eliminar letras que no deban estar.
  •  Realizar tareas en un idioma extranjero sin tener el conocimiento necesario.
  •  Todo acto intencional que ponga en peligro la calidad de las transcripciones o perjudique las tareas de otro colaborador.

 

Mi cuenta fue bloqueada, ¿qué hago?
Si tu cuenta fue bloqueada podrás elevar una solicitud de revisión de cuenta completando el siguiente formulario:
https://forms.gle/SwATU7FhK12qLgEGA
Intenta ser lo más explícito posible a la hora de explicar qué estabas haciendo al momento el bloqueo.

 

¿Me devolverán mi cuenta?

“Completar el formulario no es garantía de que la cuenta sea activada nuevamente”. 

El equipo de revisión evaluará de manera independiente cada caso y se basará en la gravedad de las acciones para tomar una determinación.

Las cuentas que hayan incurrido en alguna modalidad de fraude no serán activadas nuevamente.

 

¿Cuánto tarda el proceso de revisión?

Debido a la cantidad de cuentas en la misma situación y a que el equipo de revisión se toma el tiempo de evaluar de manera independiente cada cuenta, este es un proceso lento.

No existe un plazo determinado para la evaluación, en caso de que se decida activar nuevamente una cuenta, el equipo encargado se comunicará con el colaborador.

 

¿Qué pasa con mi saldo acumulado?

El saldo acumulado permanecerá en la cuenta hasta finalizar el proceso de revisión. En caso de que la cuenta sea activada nuevamente, se reabrirá con el total acumulado hasta el momento del bloqueo.

 

Me bloquearon la cuenta y ya había solicitado un retiro, ¿qué pasa con mi pago?
Si ya habías solicitado un retiro, previo al bloqueo de la cuenta, el mismo quedará retenido hasta pasar el proceso de revisión.

 

¿Me pueden bloquear mi cuenta por una falla en el sistema?

No, el sistema no bloquea cuentas por error. Si tu cuenta fue bloqueada revisa qué pudiste haber hecho que infringió las reglas de Atexto.

 

  • Entendemos que muchos colaboradores incurren en estos errores sin mala intención o desde el desconocimiento de las reglas. Para evitar esto, te aconsejamos:
    Leer la guía de transcripción.
  • Si no sabes o tienes dudas sobre cómo se realiza una tarea, ¡pregunta! Nuestro equipo de soporte te ayudará con cualquier duda que pueda surgir.
  • Si no te sientes cómodo con una tarea o no sabes cómo realizarla, abandona esa tarea y toma la próxima.