Em que consiste o trabalho?

O trabalho consiste na transcrição de pequenos segmentos de áudio seguindo as regras do nosso Guia de Transcrição. Não é tradução, mas transcrição, então você nunca deve traduzir o que os palestrantes estão dizendo.

Você verá um texto inicial na tela e terá que alterar as palavras incorretas, adicionar palavras que faltam ou remover palavras extras.

Você sempre tem 30 minutos consecutivos para enviar a tarefa. Você não terá que usar o Microsoft Word ou baixar os arquivos para o seu computador. Todo o trabalho é feito online.

Depois de enviar a transcrição, corrigiremos totalmente o seu trabalho e daremos o feedback para que você aprenda com seus erros e melhore para a próxima vez. Lembre-se de que os erros são deduzidos de seu pagamento, portanto, a melhor maneira de ganhar mais dinheiro é aprender a transcrever cada vez melhor.

Você poderá ver o valor total que ganhou na seção "Meu dinheiro" da sua conta e, às sextas-feiras, poderá retirar fundos para uma conta do PayPal ou pode manter seus ganhos em sua conta pelo tempo que quiser e retirá-los em uma data posterior.

Para ficar por dentro de todas as nossas últimas notícias, anúncios e competições, sugerimos que você se junte à nossa comunidade. Lá você também poderá interagir com outros usuários, fazer perguntas e obter respostas para muitas questões que possa ter!