1. Help Center
  2. Português - Suporte
  3. Informações sobre as tarefas "Diga em voz alta"

Erros comuns ao registrar seu número de telefone para tarefas do tipo "Diga em voz alta".

Pode acontecer que você receba uma das seguintes mensagens de erro: "Ocorreu um erro" "A chamada falhou" "Conectando a chamada (e você não a recebeu)" "Você não pode fazer 2 chamadas ao mesmo tempo".

Se estiver com problemas para registrar seu número de telefone, nas tarefas do tipo "Diga em voz alta", pediremos que siga os próximos passos.

Passo 1.– A primeira coisa que você deve fazer é entrar em sua conta Atexto.

Passo 2.- Uma vez você tenha acessado sua conta, o próximo passo é clicar em "Perfil" (no canto superior direito).

Passo 3.– Agora, clique na seção “Minhas informações”.

Passo 4.- Assim que estiver dentro, basta apagar o número de telefone cadastrado e clicar em atualizar informações.

Passo 5.– Volte para a tela inicial, clique em “Iniciar gravação”. Será solicitado que você insira o novo número de telefone com o qual deseja executar as tarefas.

Se depois de concluir todas as etapas você ainda tiver problemas, entre em contato conosco.