Comment dois-je effectuer les tâches d'enregistrement vocal ?

Au début de la tâche, vous serez invité(e) à suivre une instruction à l'écran :
1. Lisez silencieusement et attentivement les instructions à l'écran.
2. Répondez à l'instruction à voix haute.
3. Vous devez répondre rapidement ; si vous n'avez pas le temps, cliquez sur « répéter ».

Comment mener à bien ces tâches

Vous voyez apparaître à l'écran l'instruction suivante :
« Comment demanderiez-vous à un agent de centre d'appel de vous envoyer votre pizza préférée de votre restaurant préféré ? »
Pour effectuer correctement la tâche, vous devez répondre de façon naturelle (à haute voix) :
* « Je veux commander une pizza au pepperoni avec champignons, ananas et poivrons. »
Il serait incorrect de répondre :

• Répéter l'instruction affichée à l'écran : « Comment demanderiez-vous à un robot votre pizza préférée de votre restaurant préféré ? »
  • « Je veux commander ma pizza préférée de mon restaurant préféré. » (Vous ne devez pas répéter exactement ce que dit l'instruction.)
  • « Je demanderais au robot de m'apporter une pizza au pepperoni. » (Vous ne devez pas dire « Je lui dirais que » ou « Je demanderais que ».)
  • « Client : je veux commander une pizza au pepperoni. » (Lorsque vous parlez, vous ne devez pas préciser que vous êtes client ou destinataire du message).
  • Répondez comme si vous étiez un présentateur de radio ou de télévision. Contentez-vous de répondre avec vos propres mots.