1. Help Center
  2. Guide de transcription

Comment enregistrer un nouveau numéro de téléphone ?

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez modifier le numéro de téléphone que vous avez gardé pour les tâches d'enregistrement vocal, il vous suffit de suivre quelques étapes simples.

Étape 1. - Vous devez vous connecter sur votre compte Atexto.

Étape 2.– Une fois que vous avez accédé à votre compte, cliquez sur « Profil » (dans le coin supérieur droit).

Étape 3.– Maintenant, cliquez sur la section intitulée « Mes données ».

Étape 4.– Une fois que vous y êtes, il vous suffit d'effacer le numéro de téléphone enregistré et après cliquer sur enregistrer.

Étape 5.– Revenez à l'écran d'accueil, cliquez sur « Démarrer l'enregistrement ». Il vous demandera de saisir le nouveau numéro de téléphone avec lequel vous souhaitez effectuer les tâches.

FR-GV-01