Configuration requise pour l'ordinateur et le système

Merci de faire partie de l'équipe !

La plateforme n'est pas optimisée pour les téléphones mobiles, afin d'éviter tous les conflits que l'exécution de tâches par ces appareils peut provoquer.
L'utilisation de téléphones portables pour effectuer des tâches n'est pas autorisée.

Pour commencer à effectuer vos tâches, vous avez besoin d'un ordinateur avec accès à Internet. Veuillez noter que nous ne prenons actuellement pas en charge les tâches réalisées sur appareils mobiles.
Les exigences optimales du système sont les suivantes :

• Système d'exploitation : Windows 10 ou Windows 7
  • Processeur : Intel ou AMD Dual Core avec une fréquence d'horloge d'au moins 1,00 GHZ
  • Mémoire : au moins 1 Go de mémoire, mais 2 Go ou plus sont recommandés
  • Carte graphique : toute carte graphique intégrée
  • Disque dur : au moins 10 Go (plus la capacité est importante, mieux c'est, mais ce n'est pas indispensable)
  • Moniteur : au moins 11 pouces (il est également possible d'utiliser de plus petits écrans, mais c'est le minimum souhaitable)
  • Connectivité : par câble ou Wi-Fi (pour l'accès à Internet)
  • Audio : tout dispositif intégré ou haut-parleur externe
  • Appareil photo : ce n'est pas nécessaire

Pour les utilisateurs de Linux, cela ne devrait pas poser de problème, tant que vous pouvez utiliser Google Chrome dans la distribution Linux que vous utilisez.

Pour les utilisateurs de MAC, veuillez noter que les versions suivantes de Mac OSX ne sont plus prises en charge par Google depuis 2015

• Mac OS X 10.6 – « Snow Leopard »
  • Mac OS X 10.7 – « Lion »
    * Mac OS X 10.8 – « Mountain Lion »

Toute autre version plus récente de Mac OSX devrait prendre en charge Google Chrome.