En quoi consiste le travail ?

Le travail consiste à transcrire de courts extraits audio en suivant les directives de la « Guide de transcription ». Il ne s'agit pas de traduire, mais de transcrire ; donc vous ne devez jamais traduire les mots des locuteurs.

Un texte de départ apparaîtra à l'écran dont vous devrez en modifier les erreurs, rectifier les omissions et/ou supprimer le superflu.

Vous disposez toujours de 30 minutes consécutives pour envoyer votre travail. Vous n'avez pas à utiliser Word ni à télécharger les fichiers audio sur votre ordinateur, tout se fait en ligne : Après avoir envoyé votre transcription, nous corrigerons minutieusement votre travail et vous fournirons des commentaires afin que vous puissiez apprendre de vos erreurs et d'améliorer. Souvenez-vous que toute erreur est déduite de votre paiement. Par conséquent, votre meilleure stratégie pour gagner plus d'argent est d'apprendre à transcrire de mieux en mieux.

Si il n'y a aucune tâche disponible, nous vous laisserons vous exercer sur d'anciens extraits déjà transcrits et vous donnerons un retour instantané afin que vous puissiez apprendre de vos erreurs et de faire mieux la prochaine fois qu'il y ait du travail disponible.