Je ne parviens pas à me connecter à mon compte !

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, essayez de résoudre le problème en redémarrant votre navigateur ou en actualisant la page.

Si cela ne fonctionne pas, essayez les solutions suivantes :

• Réinitialisez votre mot de passe.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Effacez les cookies et le cache.
  • Assurez-vous de disposer de la dernière version du navigateur Google Chrome.

Si vous avez essayé toutes les solutions ci-dessus et vous rencontrez encore des difficultés pour vous connecter, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire de contact.