Modifier les informations du compte

Si pour une raison quelconque vous souhaitez modifier les informations de votre compte, veuillez suivre ces quelques étapes.
Étape 1 – La première chose à faire est de vous connecter à votre compte Atexto.

Étape 2 – Une fois connecté(e), vous devez ensuite cliquer sur « Profil » (dans le coin supérieur droit).

Étape 3 – Cliquez maintenant dans la section intitulée « Paramètres ».

Étape 4 – Une fois dans le système, vous devez simplement modifier les informations nécessaires.

Étape 5 – Cliquez enfin sur « Enregistrer les modifications ».