Programme de récompenses

Afin de garantir l'égalité des opportunités à chacun(e) de nos collaborateurs, d'améliorer son expérience en travaillant sur la plate-forme, nous avons mis en place un système de récompenses destinées à ceux qui découvrent :

• Une erreur technique qui n'a pas encore été signalée (prix de 10 USD)
  • Une nouvelle façon de frauder dans Atexto (prix de 100 USD).

Modalités de communication

Écrivez-nous via la rubrique d'assistance, l'icône de messagerie instantanée(chat) située dans le coin inférieur droit

cats-17
Documentez votre découverte en nous envoyant des captures d'écran illustrant votre description et votre navigation en ligne. * Fournissez autant de détails que possible.

N'oubliez pas de nous indiquer votre adresse e-mail pour vous contacter directement.

cats-16