1. Help Center
  2. Guide de transcription
  3. Étiquettes et notes de bas de page

Que représentent les codes temporels et comment sont-ils utilisés ?

Les codes temporels servent à identifier le moment exact où chaque personne commence à parler.

Appuyez sur la touche ENTRÉE lorsque vous entendez la première voix ou le premier son, puis chaque fois qu'un locuteur différent prend la parole. Cela affichera automatiquement le code temporel correspondant au moment exact où cette personne a commencé à parler.

Regardez l’exemple ci-dessous :SampleImportant :

Utilisez uniquement la touche ENTRÉE lors d'un changement de locuteur.

La transcription est incorrecte si le code temporel n'est pas ajouté chaque fois qu'un locuteur différent prend la parole.

Voici un exemple de transcription erronée :

image (6)

La transcription est également erronée si le code temporel n'est pas ajouté à la première phrase de l'extrait que vous transcrivez.

En d'autres termes, le code temporel doit également être placé au début de la première phrase de l'extrait que vous transcrivez.

Voici un exemple correct :image (2)N'utilisez jamais la touche ENTRÉE si après un silence (court ou long) la même personne continue à parler.

L'exemple suivant est erroné :image (1)-1