1. Help Center
  2. Português - Suporte
  3. Informações sobre as tarefas de transcrição

O áudio não executa, o que eu faço?

Às vezes acontece que um áudio não é reproduzido devido a configurações no seu navegador ou no seu computador, problemas com a sua conexão com a Internet ou problemas de compatibilidade com o próprio áudio. Resumindo, pode haver muitos motivos pelos quais um áudio não é reproduzido.

O que fazer quando o áudio não executa:

Sempre que você não conseguir reproduzir um áudio, tente:

• Abandone essa tarefa e faça uma nova.
  • Verifique se sua conexão com a Internet está funcionando corretamente.
  • Verifique se o som do seu computador está funcionando corretamente.
  • Limpe o cache ou tente alterar os navegadores.
  • Pressione o botão Voltar e o botão Reproduzir novamente.
  • Em algumas ocasiões, dependendo da conexão, pode ser necessário esperar de 10 a 15 segundos após abrir a transcrição para reproduzi-la corretamente.

Quando encerrar a tarefa:

Sempre: Se você não conseguir completar a transcrição porque o áudio não executa, o que você deve fazer é abandonar a tarefa clicando no botão Abandonar Tarefa.

Abandone uma tarefa quando o áudio não tocar, mas também se você achar muito difícil ou se você simplesmente mudou de ideia e não quer mais fazer isso ou surgiu algo imprevisto. Abandonar uma tarefa não implica em nenhuma penalidade para você, então não se preocupe.