O que é Atexto?

Atexto é uma plataforma para pessoas que trabalham remotamente gravando e transcrevendo áudios online.

A empresa tem mais de 500.000 usuários registrados, a maioria da Argentina, Colômbia, Espanha, México, Venezuela e outros 20 países ao redor do mundo, de todos os estratos sociais e culturais. Nosso principal interesse é fazer uma contribuição financeira que ajude na sua renda, enquanto você aprende o ofício de um transcritor.

Na Atexto não fazemos exames de seleção. Você pode começar a trabalhar quando quiser!

Atexto é um site e marca comercial da Atexto, LLC, uma empresa registrada nos Estados Unidos.