1. Help Center
  2. Português - Suporte
  3. Informações sobre as tarefas "Diga em voz alta"

O que fazer quando você deseja adicionar um número de telefone, mas ele diz que já está associado a outra conta?

Se, por algum motivo, quando quiser adicionar o seu número de telefone, aparecer a mensagem "este número está associado a outra conta", basta seguir esses passos simples.

Passo 1.– A primeira coisa que você deve fazer é entrar em sua conta Atexto.

Passo 2.- Uma vez você tenha acessado sua conta, o próximo passo é clicar em "Perfil" (no canto superior direito).

Passo 3.– Agora, clique na seção “Minhas informações”.

Passo 4.- Assim que estiver dentro, basta apagar o número de telefone cadastrado e clicar em atualizar informações.

Passo 5.– Volte para a tela inicial, clique em “Iniciar gravação”. Será solicitado que você insira o novo número de telefone com o qual deseja executar as tarefas.