Posso alterar o idioma de minha conta?

Idioma das tarefas

Ao se registrar pela primeira vez no Atexto, você deve preencher certas informações para começar a completar as tarefas.

Uma das perguntas que você deve responder é qual é sua língua materna. É importante que você preencha essas informações corretamente, pois então todas as tarefas que você concluir no Workhub estarão nesse idioma.

Você não poderá concluir tarefas em outros idiomas nem poderá alterá-lo após a primeira vez que o selecionou.

Idioma da Interface

Ao contrário do idioma de suas tarefas, você pode alterar o idioma da interface do Workhub. Isso significa que todos os títulos, descrições e seções do Workhub podem mudar dependendo do idioma que você escolher.

Para selecionar o idioma da interface, você deve clicar no ícone da bandeira que representa o idioma desejado. Esses ícones sempre aparecem no canto direito da tela.

Os idiomas disponíveis são: espanhol, inglês, francês, italiano e português.

Se o ícone da bandeira que representa o idioma que você deseja selecionar não aparecer, é porque você já o selecionou e sua interface já está nesse idioma.