Posso trabalhar no meu celular?

No momento, nossa plataforma está otimizada para funcionar apenas em computadores.

Para completar as tarefas na Atexto, você precisa de um computador. As tarefas de transcrição são completadas mais facilmente com um teclado físico. Além disso, adicionamos atalhos de teclado para que você possa trabalhar com mais agilidade.

Nas tarefas "Diga com suas próprias palavras" e "Repetir em voz alta", além de um computador, você precisará possuir um telefone celular para receber chamadas.