Pulsante "Consegnare e Continuare"

¡Grazie per far parte della squadra!

Vogliamo che il tuo tempo ti renda di più. Per questo abbiamo aggiunto il pulsante "Consegnare e Continuare", che ti permetterà di lavorare continuamente senza dover tornare più e più volte alla schermata iniziale quando consegni ogni compito.

Editor 1.3

Ogni volta che fai clic sul pulsante "Consegnare e Continuare", il tuo compito sarà automaticamente salvato in "Mie Trascrizioni", e tu stesso accedi direttamente e rapidamente al prossimo compito disponibile.

Il pulsante "Consegnare e uscire" è per consegnare il compito e tornare alla schermata iniziale. Inoltre il pulsante "Abbandonare i compiti" è stato spostato sul lato sinistro dell'editor, per facilitarne l'uso ed evitare clic accidentali.

Passa una buona giornata facendo i compiti in Atexto!