1. Help Center
  2. Português - Suporte
  3. Informação sobre os pagamentos

Quanto, como e quando se remunera?

Os créditos que você recebe por suas tarefas variam de acordo com a duração do áudio, bem como a sua precisão e a contribuição proporcionada.

Para ver os detalhes de todas as transcrições que você realizou, visite "Meu perfil".

Para conferir as tarefas que foram corrigidas, você deve clicar em cima do nome da tarefa em azul. Caso ela não apareça em azul e não permita o clique, é porque a correção ainda está pendente.

Quando você discordar de uma correção, relate-a pressionando "Reportar" junto ao ícone da bandeirinha cinza.

Os erros que você comete são descontados do seu pagamento, por isso é importante que você aprenda a transcrever da maneira correta o mais rápido possível.

O pagamento que você recebe é proporcional a sua contribuição para a transcrição final. Para receber 100% do pagamento, você deve transcrever o fragmento do zero e não cometer nenhum erro. Em outro extremo, se você verificou e informou que não havia erros, mas depois constatamos que havia. Nesse caso, seu pagamento será zero, porque o esforço que fazemos para corrigir os erros que você nos envia é maior que  sua contribuição para a transcrição final.

Além disso, abaixo de 90% de precisão é mais difícil corrigir uma transcrição mal feita do que começá-la novamente. É por essa razão que se você  fizer uma transcrição do zero, mas atingir menos que essa precisão, sua contribuição é zero. Para receber 100% da remuneração você deve ter contribuído com 100% da transcrição com 100% de precisão.