Botón de "Entregar y Continuar"

¡Gracias por ser parte del equipo!

Queremos que tu tiempo te rinda más. Por eso hemos agregado el botón "Entregar y Continuar", que te permitirá trabajar continuamente sin tener que estar regresando una y otra vez a la pantalla inicial cuando entregas cada tarea.

Cada vez que des clic en el botón de "Entregar y Continuar", se guardará automáticamente tu tarea en "Mis Transcripciones", y ahí mismo accedes directa y rápidamente a la siguiente tarea disponible.

El botón de "Entregar y Salir" es para entregar la tarea y regresar a la pantalla inicial.Por otro lado el botón de "Abandonar Tarea" se trasladó al lado izquierdo del editor, para facilitar su uso y evitar clics accidentales.

¡Que tengas un feliz día completando tareas en Atexto!