1. Help Center
  2. Guía para completar tareas
  3. Errores frecuentes en transcripciones de audio en español

¿Cómo transcribir direcciones de correos o páginas web?

Con frecuencia encontrarás audios en los cuales se dictan correos electrónicos o direcciones de sitios web.

E-mails

Cuando una persona dicte su correo electrónico, deberás transcribirlo así:

Audio: Envíeme la cotización al correo sandra.castro126@gmail.com

Deberás transcribir así:

[00:00:00] Envíeme la cotización al correo Sandra punto Castro ciento veintiséis arroba Gmail punto com.

Sitios Web

Cuando una persona dicte una URL de sitio web, deberás transcribirlo así:

Audio: Para más información, visítenos en www.chase.com

Deberás transcribir así:

[00:00:00] Para más información, visítenos en W W W punto Chase punto com.

Para más detalles sobre cómo transcribir deletreos, has clic aquí.