¿Cómo debo completar las tareas de grabación de voz?

Para completarlas deberás tener contigo un ordenador y un teléfono móvil (en el que puedas recibir llamadas)

Si es la primera vez que completas tareas de grabación de voz, se te preguntará el país donde vives y se te pedirá el número de teléfono.

Según el tipo de tarea de grabación deberás responder de una manera u otra, actualmente tenemos 2 tipos de tareas de grabación de voz:

1. Tareas de repetición, en las que debes repetir exactamente una consigna.
  2. Tareas espontáneas, en las que se te establece una situación y debes responder a lo que se te presenta con tus propias palabras.

¿Cómo saber si debo repetir la consigna o responder con tus propias palabras?

Verás en negritas, las instrucciones "Repite la siguiente frase" o "Responde con tus palabras"

Por ejemplo:

Repite la siguiente frase: El número de tarjeta de crédito es 0401235214578.

En este caso, en la grabación debes repetir la consigna: "El número de tarjeta de crédito es 0401235214578".

Responde con tus propias palabrasTienes problemas con tu ordenador recién comprado y llamas a la compañía que te lo vendió para solicitar una reparación.

En este caso, en la grabación no debes repetir la consigna, debes simular que estás en esa situación y hablar como normalmente lo harías.

Sería incorrecto:

• Contestar con voz fingida como si fueras locutor, habla con un tono normal.
  • Repetir la consigna cuando se solicita responder con tus propias palabras.
  • Responder algo distinto cuando se solicita repetir la consigna.

Preguntas frecuentes

P: ¿Cuánto me pagarán por completar las tarea?

R: Cada tarea puede tener un costo distinto, te haremos saber sobre los pagos para las tareas disponibles por correo electrónico o a través de la comunidad en Facebook.

P: ¿Me cobrarán por la llamada?

R: No, nosotros nos encargamos del costo de la llamada, por lo que no pagarás nada por recibirla.

P: Me he equivocado al grabar, ¿puedo repetirlo?

R: ¡Claro! Puedes dar clic en el botón de repetir las veces que sea necesario.

P: No he tenido tiempo de leer la consigna y ya ha comenzado la grabación, ¿qué hago?

R: No te preocupes, puedes dar clic en repetir cuando ya tengas una respuesta lista, esto más que nada ocurre en las tareas espontáneas.

P: No he tenido tiempo de leer la consigna y ya ha comenzado la grabación, ¿qué hago?

R: No te preocupes, puedes dar clic en repetir cuando ya tengas una respuesta lista, esto más que nada ocurre en las tareas espontáneas.