1. Help Center
  2. Spanish
  3. Guía de grabación de voz

¿Cómo debo completar las tareas de grabación de voz?

Los siguientes pasos aplican para la realización de tareas (Después de conectar la llamada)

Si tienes dudas sobre cómo registrar o cambiar tu número para la llamada haz clic aquí.

Al iniciar la tarea, se te presentará en pantalla una consigna que deberás seguir:

1. Lee con atención la consigna que te aparece en pantalla sin leerla en voz alta.
  2. Responde en voz alta a la consigna.
  3. Tu respuesta debe ser rápida, si no te da tiempo, da clic en “repetir”.

Manera correcta de resolver estas tareas

Tienes una consigna que dice en pantalla:

“¿Cómo le pedirías a un representante de call center que te envíe a tu casa tu pizza favorita de tu restaurante favorito?”

Una respuesta correcta es lo que naturalmente responderías (en voz alta):

• “Quiero ordenar una pizza de extra pepperoni, con champiñones, piña y pimiento.”

Sería incorrecto contestar:

• Repitiendo la consigna en pantalla: “¿Cómo le pedirías a un bot tu pizza favorita de tu lugar favorito?.”
  • “Quiero pedir mi pizza favorita de mi restaurante favorito” (No debes repetir exactamente lo que dice la consigna.)
  • “Yo le pediría al bot que me traiga una pizza de peperoni” (No debes decir “yo le diría que”, “yo pediría que”.)
  • “Cliente: quiero pedir una pizza de pepperoni.” (No debes especificar al hablar que eres un cliente o receptor del mensaje.)
  • Contestar con voz fingida como si fueras locutor de radio o de televisión. Solo contesta con tus propias palabras.