¿Cómo registrar un nuevo número de teléfono?

Si por alguna razón deseas cambiar el número de teléfono que tienes registrado para las tareas de grabación de voz, solo debes seguir unos sencillos pasos.

Paso 1.– Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en tu cuenta de Atexto.

Paso 2.– Una vez que estés en tu cuenta, el siguiente paso es dar clic en "Perfil" (en la esquina superior derecha).

Paso 3.– Ahora, da clic en la sección llamada “Mis datos”.

Paso 4.– Una vez que estés dentro simplemente borra el número telefónico registrado y haz clic en guardar.

Paso 5.– Dirígete nuevamente a la pantalla de inicio, haz clic en “Comenzar a grabar”. Te pedirá que ingreses el nuevo número telefónico con el que deseas realizar las tareas.