1. Help Center
  2. Spanish
  3. Guía de grabación de voz

Errores más frecuentes al registrar mi número de teléfono para realizar tareas de grabación de voz

Si recibes uno de los siguiente errores: "Ocurrió un error" "La llamada falló" "Enlazando llamada (Y no la recibes)" "No puedes realizar 2 llamadas al mismo tiempo".

Si estás presentando problemas para registrar tu número de teléfono, en las tareas de grabación de voz, te vamos a pedir que sigas los siguiente pasos.
Paso 1- *Elimina tu número registrado en Atexto.
Paso 2- Guarda los cambios.
Paso 3- Limpia el caché y cookies de tu navegador.
Paso 4– Dirígete nuevamente a la pantalla de inicio, haz clic en “Comenzar a grabar”. Te pedirá que ingreses el nuevo número telefónico con el que deseas realizar las tareas.
Si luego de completar todos los pasos, aún sigues con inconvenientes contáctanos.

*Revisa este artículo para aprender cómo eliminar tu número de teléfono: ¿Cómo eliminar mi número de teléfono?