Errores más frecuentes al registrar mi número de teléfono para realizar tareas de grabación de voz

Si recibes uno de los siguiente errores: "Ocurrió un error" "La llamada falló" "Enlazando llamada (Y no la recibes)" "No puedes realizar 2 llamadas al mismo tiempo".

Si estás presentando problemas para registrar tu número de teléfono, en las tareas de grabación de voz, te vamos a pedir que sigas los siguiente pasos.
Paso 1- *Elimina tu número registrado en Atexto.
Paso 2- Guarda los cambios.
Paso 3- Limpia el caché y cookies de tu navegador.
Paso 4– Dirígete nuevamente a la pantalla de inicio, haz clic en “Comenzar a grabar”. Te pedirá que ingreses el nuevo número telefónico con el que deseas realizar las tareas.
Si luego de completar todos los pasos, aún sigues con inconvenientes contáctanos.

*Revisa este artículo para aprender cómo eliminar tu número de teléfono: ¿Cómo eliminar mi número de teléfono?