Programa de recompensas

En búsqueda de garantizar la igualdad de oportunidad para cada uno de nuestros colaboradores, mejorando su experiencia de trabajo en la plataforma, implementamos un sistema de recompensas, premiando a colaboradores que encuentren:

• Un error técnico que no haya sido reportado hasta la actualidad (Premio de $10USD).
  • Una nueva forma de hacer fraude en Atexto (Premio de $100USD).

Canal de comunicación

cats-14

Escríbenos a través del apartado de soporte, el icono de chat ubicado en la esquina inferior derecha.
Para una mejor explicación de tu hallazgo, envíanos capturas de pantalla de lo que estás describiendo y cómo llegaste ahí. *Sé lo más descriptivo posible.
No olvides proporcionarnos tu dirección de correo electrónico para ponernos en contacto directo contigo.

cats-15