Requisitos de la computadora y del sistema

¡Gracias por ser parte del equipo!

Para empezar con las tareas, vas a necesitar una computadora con acceso a Internet. Por favor toma en cuenta que actualmente no damos soporte a trabajos a través de dispositivos móviles.

Los requisitos ideales del sistema son los siguientes:

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

Para usuarios de Linux debería estar todo bien, siempre y cuando puedas utilizar Google Chrome en la distribución de Linux que estés usando.

Para MAC, por favor ten en cuenta que las siguientes versiones de Mac OSX ya no son soportadas por Google desde el 2015.

• Mac OS X 10.6 – “Snow Leopard”
  • Mac OS X 10.7 – “Lion”
  • Mac OS X 10.8 – “Mountain Lion”

Cualquier otra versión de Mac OSX más reciente debería soportar Google Chrome.