Requisitos de la computadora y del sistema

¡Gracias por ser parte del equipo!

Para empezar con las tareas, vas a necesitar una computadora con acceso a Internet y Google Chrome como navegador. Por favor toma en cuenta que actualmente no damos soporte a trabajos a través de dispositivos móviles.

Los requisitos ideales del sistema son los siguientes:

Sistema operativo: Windows 10 o Windows 7
CPU: Intel o AMD Doble núcleo con al menos 1.00GHZ de velocidad de reloj
Memoria: Al menos 1GB de memoria, pero 2GB o más es lo recomendado
Gráfica: Cualquier gráfica integrada
Disco duro: Al menos 10GB (Mientras mayor capacidad, mejor, pero no es necesario)
Monitor: Al menos 11 pulgadas (también se pueden pantallas mas pequeñas, pero este es el mínimo ideal)
Conectividad: Por cable o Wi-Fi (para acceso al internet)
Audio: Cualquier dispositivo integrado o altavoces externos.
Cámara: No es necesaria.

Para usuarios de Linux debería estar todo bien, siempre y cuando puedas utilizar Google Chrome en la distribución de Linux que estés usando.

Para MAC, por favor ten en cuenta que las siguientes versiones de Mac OSX ya no son soportadas por Google desde el 2015.

• Mac OS X 10.6 – “Snow Leopard”
  • Mac OS X 10.7 – “Lion”
  • Mac OS X 10.8 – “Mountain Lion”

Cualquier otra versión de Mac OSX más reciente debería soportar Google Chrome.