¿Cómo debo completar las tareas de "Repite en voz alta"?

Para completar las tareas deberás tener contigo un ordenador y un teléfono móvil (en el que puedas recibir llamadas).

Repite

Para completar estas tareas, te llamaremos por teléfono al número que nos indiques, no te preocupes, nosotros gestionamos el costo de la llamada, por lo que no se te cobrará nada por recibirla.

Si es la primera vez que completas estas tareas, se te preguntará el país donde vives y se te pedirá el número de teléfono.

Una vez que recibas la llamada y la contestes, verás en pantalla una consigna, la cual deberás repetir.

No debes fingir el tono de voz al hablar.

Ejemplos de cómo se deben completar correctamente

Supongamos que te ha tocado la siguiente consigna: "Repite la siguiente fraseEl número de tarjeta de crédito es 0401235214578."

Lo correcto es que des una respuesta así:

El número de tarjeta de crédito es 0401235214578

Sería incorrecto que modifiques la frase en tu respuesta:

Estoy intentando comprar en línea pero me rechaza la tarjeta, el número de tarjeta de crédito es 0401235214578

Quiero reportar una tarjeta de crédito que me han robado, el número es 0401235214578

Es incorrecto:

• Contestar con voz fingida como si fueras locutor, habla con un tono normal.
  • Responder con tus propias palabras o modificar la consigna al repetirla.

⚠️ Cuando completes tareas de "Repite en voz alta" espera 3 segundos antes y después de hablar y luego das clic en "Siguiente" o "Finalizar" ⚠️

¡Comienza a hacer tareas hoy! Accede aquí.

Lee también el instructivo de cómo completar tareas de "Dilo con tus propias palabras" para conocer sus diferencias, haz clic aquí.

Conoce como hacer las tareas que debes completar con:

• Con tu móvil y tu ordenador, a través de una llamada telefónica.
      • Con el micrófono de tu ordenador, a través de una grabación.

Preguntas frecuentes

P: ¿Cuánto me pagarán por completar las tareas?

R: Cada tarea puede tener un costo distinto, te haremos saber sobre los pagos para las tareas disponibles por correo electrónico o a través de nuestra comunidad.

P: ¿Me cobrarán por la llamada?

R: No, nosotros nos encargamos del costo de la llamada, por lo que no pagarás nada por recibirla.

P: Me he equivocado al grabar, ¿puedo repetirlo?
    R: ¡Claro! Puedes dar clic en el botón de repetir, solo tienes máximo de dos intentos.