1. Centro de ayuda
  2. Guía para completar tareas
  3. Guía para tareas de "Quiero transcribir"

¿Cuáles son las preguntas que debes responder en tareas de transcripción?

En algunas tareas deberás responder ciertas preguntas antes de entregar la tarea. Es muy importante que coloques las etiquetas de manera correcta, por eso tenemos disponibles varios artículos que explican y ejemplifican que etiquetas deben ser colocadas en cada caso.

Puedes encontrar los artículos con ejemplos aquí:

Puedes acceder también dando clic en el botón de "Ayuda" de cada pregunta para ver los ejemplos:

cats-Jan-25-2021-05-38-29-55-PM