1. Centro de ayuda
  2. Guía para completar tareas
  3. Guía para tareas de "Quiero transcribir"

Uso de etiquetas: ¿Se mencionan emails en el audio?

Antes de entregar estas tareas deberás contestar si alguno de los hablantes que figuran en el audio ha mencionado un email / correo electrónico en el audio.

En este caso lo que debes hacer es marcar "Sí o "No", según lo que corresponda.

Ejemplos:

1) El audio dice:

[00:00:00] Necesito su correo electrónico.

[00:00:00] ¿Podría brindarme su nombre, apellido y su email?

En estos casos debes seleccionar la opción de No, ya que los hablantes no mencionan una dirección de correo electrónico directamente.

2) El audio dice:

[00:00:00] Mi email es Pedro Linares arroba Gmail punto com.

[00:00:00] Mi correo electrónico es Pedro arroba Hotmail.

En estos casos debes seleccionar la opción de "Sí", ya que los hablantes mencionan direcciones de correos electrónicos directamente.

Una vez que hayas marcado la opción Si verás que aparece un espacio en blanco para agregar el email. Para esto deberás seleccionar el correo electrónico, copiarlo y pegarlo en el espacio en blanco. Una vez hecho esto deberás oprimir el botón que dice agregar.

image (24)-1

No escribas tú mismo el correo electrónico en la casilla blanca: tienes que copiarlo y pegarlo, ya que tiene que ser exactamente igual a como está escrito en la transcripción.

⚠️ También debes tener en cuenta que si estás transcribiendo un correo electrónico nunca debes transcribirlo así:

[00:00:00] Pedro@gmail.com

La forma correcta es:

[00:00:00] Pedro arroba Gmail punto com.  ✔️

Si tienes más dudas sobre cómo transcribir un correo electrónico, ¡haz clic aquí!