1. Centre d'aide
  2. Support
  3. Informations sur les tâches de transcription

Bouton "Soumettre et continuer"

Nous voulons que vous puissiez profiter au maximum de votre temps. C'est pourquoi nous avons ajouté le bouton «Soumettre et continuer», qui vous permettra de travailler en continu sans avoir à revenir à l'écran initial encore et encore après avoir soumis chaque tâche.

image (21)-3

Chaque fois que vous cliquez sur le bouton «Soumettre et continuer», votre devoir sera automatiquement enregistré dans «Mes tâches», et là, vous accéderez directement et rapidement au prochain devoir disponible.

Le bouton «Soumettre et quitter» permet de livrer la tâche et de revenir à l'écran initial. En revanche, le bouton "Abandonner la tâche" a été déplacé vers la gauche de l'éditeur, pour faciliter son utilisation et éviter les clics accidentels.