1. Centre d'aide
  2. Support
  3. Informations relatives aux comptes

Comment annuler mon compte?

Si pour une raison quelconque vous souhaitez supprimer votre compte, il vous suffit de suivre quelques étapes simples.

Étape 1.- La première chose à faire est de vous connecter à votre compte Atexto.

Étape 2.- Une fois que vous êtes dans votre compte, la prochaine étape est de cliquer sur "Profil" (dans le coin supérieur droit).

Étape 3.- Après, dans la section appelée "Mon information".

Étape 4.- Une fois que vous êtes à l’intérieur, il suffit d’appuyer sur le bouton "Supprimer le compte".