1. Centre d'aide
  2. Support
  3. Informations sur les tâches de transcription

Comment signaler une mauvaise correction

Si vous avez reçu une mauvaise correction ou avez reçu des modifications malveillantes vous devez signaler ces tâches. Pour faire ça vous devez cliquer sur le drapeau situé dans le coin supérieur droit de l’écran lors de la vérification de la correction.

image (21)-2

Rappelez-vous que vous ne pouvez signaler la tâche que la première fois que vous entrez pour voir les corrections. Quand vous entrerez une seconde fois, le drapeau n’apparaîtra plus.