En quoi consiste le travail ?

Le travail consiste à transcrire de courts extraits audio en suivant les directives de la « Guide de transcription ». Il ne s'agit pas de traduire, mais de transcrire ; donc vous ne devez jamais traduire les mots des locuteurs.

Un texte apparaîtra à l'écran dont vous devrez en modifier les erreurs, rectifier les omissions et/ou supprimer le superflu.

Vous disposez toujours de 30 minutes consécutives pour envoyer votre travail. Vous n'avez pas à utiliser Word ni à télécharger les fichiers audio sur votre ordinateur, tout se fait en ligne.

Après avoir envoyé votre transcription, nous corrigerons minutieusement votre travail et vous fournirons des commentaires afin que vous puissiez apprendre de vos erreurs et d'améliorer. Souvenez-vous que toute erreur est déduite de votre paiement. Par conséquent, votre meilleure stratégie pour gagner plus d'argent est d'apprendre à transcrire de mieux en mieux.

Vous pourrez voir le montant total que vous avez gagné dans la section "Mon argent" de votre compte et le vendredi, vous pourrez retirer des fonds sur un compte PayPal ou vous pourrez conserver vos gains sur votre compte aussi longtemps que vous le souhaitez et le retirer à une autre date.

Pour suivre toutes nos dernières nouvelles, annonces et concours, nous vous suggérons de rejoindre notre communauté. Là, vous pourrez également interagir avec d'autres utilisateurs et poser et obtenir des réponses à de nombreuses questions que vous pourriez avoir!