1. Centre d'aide
  2. Support
  3. Informations relatives aux comptes

Modifier les informations du compte

Si pour une raison quelconque vous souhaitez modifier les informations de votre compte, veuillez suivre ces quelques étapes.
Étape 1 – La première chose à faire est de vous connecter à votre compte Atexto.

Étape 2 – Une fois connecté(e), vous devez ensuite cliquer sur « Profil » (dans le coin supérieur droit).

Étape 3 – Cliquez maintenant dans la section intitulée « Paramètres ».

Étape 4 – Une fois dans le système, vous devez simplement modifier les informations nécessaires.

Étape 5 – Cliquez enfin sur « Mettre a jour les données ».

image (28)