1. Centre d'aide
  2. Support
  3. Informations sur les tâches de transcription

L'audio ne commencera pas. Que devrais-je faire?

Parfois, un fichier audio ne démarre pas en raison des paramètres de votre navigateur ou de votre ordinateur, de problèmes de connexion Internet ou de problèmes de compatibilité avec l'audio lui-même. En bref, il existe de nombreuses raisons pour lesquelles un fichier audio peut ne pas commencer.

Que faire lorsque l'audio ne démarre pas:

Chaque fois que vous ne pouvez pas écouter un fichier audio:

• Abandonnez cette tâche et prenez-en une nouvelle.
  • Vérifiez que votre connexion Internet fonctionne correctement.
  • Vérifiez que le son de votre ordinateur fonctionne correctement.
  • Supprimez le cache ou essayez de changer de navigateur.
  • Appuyez à nouveau sur le bouton de recul et le bouton de démarrage.
  • Parfois, selon la connexion, vous devrez attendre environ 10 à 15 secondes depuis que vous ouvrez la transcription pour l'écouter correctement.

Quand vous devez abandonner la tâche:

Toujours: Si vous ne pouvez pas terminer la transcription car l'audio ne démarre pas, abandonnez la tâche en cliquant sur le bouton Abandonner la tâche.

Abandonnez une tâche non seulement lorsque l'audio ne démarre pas, mais aussi si c'est trop difficile pour vous ou si vous venez de changer d'avis et que vous ne voulez plus le faire ou si quelque chose d'inattendu se produit. L'abandon d'une tâche n'entraîne aucune pénalité, alors ne vous inquiétez pas.