1. Centre d'aide
  2. Support
  3. Informations relatives aux comptes

Programme de référence

Vous pouvez maintenant gagner des récompenses en partageant votre lien de référence Atexto.

👉 Aller aux questions fréquentes (FAQ)

Invitez d'autres personnes à recevoir des récompenses.

Sélectionnez le pourcentage que vous souhaitez partager avec les personnes que vous invitez.

image-png-Sep-02-2021-11-36-53-56-PM
Seulement vous obtenez la récompense : 10.00 $
Partagez 25% de la récompense de l'invitation (vous recevez 7.50 $ et votre invité reçoit 2.50 $).
Partagez 50% de la récompense de l'invitation (vous et votre invité recevez 5.00 $).

Vous pouvez choisir de partager la récompense avec les personnes que vous invitez, cela peut les inciter à s'inscrire avec votre lien de référence.. Si vous ne souhaitez pas partager la récompense, choisissez 0% et vous recevrez 100% du bénéfice lorsque votre invité effectuera son premier retrait de fonds.

Comment partager le lien de référence ?

• Connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite.
  • Cliquez sur: Mes références

Cliquez sur l'option de copie du lien, et vous pouvez maintenant l'envoyer à un membre de votre famille ou à un ami.

Lorsque votre filleul clique sur votre lien, vous voyez apparaître le message : Votre lien de référence a été validé.

Questions fréquentes

Comment dois-je orienter chaque personne vers Atexto afin de réaliser un gain ?

Lorsque vous partagez votre lien de référence, vous avez trois options.

• Vous et votre filleul recevrez 50 % des gains de votre référence, c'est-à-dire que vous recevrez chacun 5.00 $.
  • Votre filleul reçoit 25% des gains de votre référence, c'est-à-dire que votre référence reçoit 2.50 $ et vous recevez 7.50 $.
  • Votre filleul reçoit 0 % des gains de votre référence, c'est-à-dire que votre filleul reçoit 0 $ et vous recevez 10 $.

Quand serai-je payé pour chaque référence ?

Lorsque votre référencé effectue son premier retrait, vous recevez l'argent sur votre compte.

Mon lien de référence n'apparaît pas

Pour activer votre lien de référence, vous devrez cliquer sur l'une des trois options indiquant le pourcentage que vous souhaitez partager.

Comment partager votre lien de référence ?

Une fois que vous aurez sélectionné l'une des options ci-dessus, votre lien sera activé et vous pourrez le copier et l'envoyer aux personnes que vous souhaitez inviter à gagner de l'argent avec Atexto.

Puis-je garder la trace de mes références ?

Oui, vous pouvez suivre vos références dans le panneau situé à droite de votre écran, qui vous informe :

• Total des références
  • Paiement en attente: Les paiements en attente sont dus au fait que vos références n'ont pas encore effectué leur premier retrait.
  • Paiements reçus
  • Montant payé

Vous pouvez cliquer sur le bouton "Ouvrir les détails", qui vous montrera en détail toutes les informations pertinentes concernant vos références.

Avez-vous d'autres questions ? Partagez vos questions avec la communauté.