1. Centre d'aide
  2. Support
  3. Informations relatives aux comptes

Est-ce que je peux changer la langue de mon compte?

Langue des tâches

Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois au Workhub, vous devez remplir certaines informations pour pouvoir commencer à effectuer des tâches.

Une des catégories que vous devez remplir est celle de votre langue maternelle. Il est important que vous complétiez cette information correctement, car toutes les tâches que vous remplissez dans le Workhub seront alors dans cette langue.

Vous ne pourrez pas effectuer de tâches dans d’autres langues et vous ne pourrez pas changer la langue après la première sélection.

Langue de l’interface du Workhub

Contrairement à la langue de vos tâches, vous pouvez changer la langue de l’interface du Workhub. Cela signifie que tous les titres, descriptions et sections du Workhub peuvent changer en fonction de la langue que vous choisissez.

Pour sélectionner la langue de l’interface, vous devez cliquer sur le drapeau qui représente la langue que vous voulez. Elle apparaît sur le côté droit de l’écran à tout moment.

image (19)12

Les langues disponibles sont l’espagnol, l’anglais, le français et l’italien.

Si le drapeau représentant la langue que vous souhaitez sélectionner n’apparaît pas, c’est parce que vous l’avez déjà sélectionnée et que votre interface est déjà dans cette langue.