1. Centro d'aiuto
  2. Supporto
  3. Informazioni sulle attività "Dillo ad alta voce"

Come aggiungo il mio numero di telefono?

Per completare le attività "Dillo con parole tue" e "Ripeti ad alta voce", devi aggiungere il tuo numero di telefono.

Dilo_IT

La prima volta che fai clic sul pulsante "Completa attività", nelle attività "Dillo con parole tue" o "Ripeti ad alta voce", si aprirà una finestra pop-up che ti chiederà alcune informazioni.

Instrucciones-Num-IR

1.  Dovresti vedere l'opzione della telefonata come metodo preferito per registrare l'audio (non sarai in grado di modificarlo).
  2. Devi cliccare sul pulsante grigio con una piccola freccia grigia, per visualizzare l'elenco dei paesi, cerca il paese in cui vivi all'interno dell'elenco che vedrai (È normale che ci vogliano pochi secondi per caricare l'elenco).
  3. Scrivi il tuo numero di telefono, non preoccuparti! Il numero che vedi quando inizi non è un numero assegnato al tuo account, è solo un numero di esempio, che indica che il numero dovrebbe essere scritto lì.

Quando hai completato tutto, fai clic sul pulsante "Passo successivo".

Hai ancora dei dubbi? Guarda questo video (In inglese) su come farlo.

Come risultato finale, dovresti avere qualcosa del genere, prima di premere il pulsante:

cats-Nov-09-2020-08-25-44-20-PM

Se continui ad avere problemi ad aggiungere il tuo numero, faccelo sapere sulla nostra community.