Configurare Paypal

Benvenuto a Atexto!

Se non si dispone di un conto Paypal, si prega di visitare paypal.com e ottenere una gratis! Tramite Paypal, sei in grado di:

• Inivare fondi
  • Ricevere fondi
  • Prelevare fondi

Ti avvertiamo che Paypal ha alcune limitazioni in un certo numero di paesi. Si prega di verificare che il servizio Paypal è disponibile per il vostro paese. Per sapere cosa offrire Paypal per il tuo paese, visita il seguente link: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-country-functionality-outside

Negli Stati Uniti puoi inviare, ricever e ritirare i toui guadagni.

Purtroppo, in Nigeria Paypal può essere utilizzato solo per effetuare pagamenti e acquisti online.

Se stai leggendo questo e questa è la tua situazione, ti consigliamo di cercare altre opzioni di lavoro, perché attualmente non possiamo ammetere questo tipo di account Paypal.