1. Centro d'aiuto
  2. Supporto
  3. Informazioni sulle attività "Dillo ad alta voce"

Come registrare un nuovo numero di telefono?

Se per qualche ragione desideri cambiare il numero di telefono che hai registrato per le attività di registrazione vocale, devi solo seguire alcuni semplici passi.

Passo 1.- La prima cosa da fare è accedere al proprio account Atexto.

Passo 2.- Una volta che sei sul tuo account, il passo sucessivo è quello di cliccare su "Profilo" (in alto a destra).

Passo 3.- Ora, clicca sulla sezione chiamata "I miei dati".

Passo 4.- Una volta che sei dentro basta cancellare il numero di telefono registrato e fare clic su "Salvare le modifiche".

Passo 5.- Torna alla schermata iniziale, clicca su "Inizia L'attività". Ti chiederà di inserire il nuovo numero telefonico con il quale vuoi svolgere le attività.

miei dati numero