Conti da rivedere

Per preservare il lavoro di altri collaboratori e garantire l'alta qualità necessaria ai nostri clienti, i conti che sono soggetti a varie forme di frode o che mettono a repentaglio la qualità delle trascrizioni dovrebbero essere riesaminati.

Ecco alcuni dei motivi più comuni per cui è necessario rivedere gli account:

  • Rimuovi trascrizioni per mettere solo la nota a piè di pagina.
  • Scrivere ripetutamente "INUDIBILE".
  • Aprire lo stesso compito in più schede o finestre e consegnarle.
  • Consegnare i compiti senza alcuna modifica o senza eliminare le lettere che non dovrebbero essere.
  • Svolgere compiti in una lingua straniera senza avere la conoscenza necessaria.
  • Qualsiasi atto intenzionale che comprometta la qualità delle trascrizioni o pregiudichi i compiti di un altro partner.
  • Fornire attività di trascrizione con parole mancanti o in eccesso rispetto all'audio.
  • Aprire più di un account. Permettiamo un solo account per persona!
  • Cancellare tutta la trascrizione e farla da zero quando non era necessario.
  • Consegnare un testo doppio quando l'audio contiene solo una ripetizione.

Il mio account deve essere rivisto, cosa devo fare?

  • Invia un'e-mail a workhub@atexto.com
    • Usa come oggetto dell'email: Review my Atexto account (devi usare esattamente questo soggetto).

Ricorda: il tuo account dovrà essere rivisto solo se quando provi ad accedervi ricevi un segno che dice che il tuo account deve essere rivisto. Se puoi accedere al tuo account, ma non hai attività, significa che non ci sono attività disponibili in quel momento, ma il tuo account non ha bisogno di essere rivisto.

Posso avere indietro il mio account?

"Inviare il e-mail non è garanzia che l'account sia nuovamente attivato".

Il gruppo incaricato del riesame valuta caso per caso in modo indipendente e si basa sulla gravità delle azioni per la determinazione.

I conti che sono stati oggetto di frode non saranno più attivati.

Quanto ci vuole per il processo di revisione?

A causa della quantità di account nella stessa situazione e del fatto che il team di revisione prende il tempo di valutare ogni account in modo indipendente, questo è un processo lento.

Non esiste un termine preciso per la valutazione, nel caso in cui si decida di attivare nuovamente un account, il team incaricato comunicherà con il collaboratore.

Che ne è del mio saldo accumulato?

Il saldo accumulato rimarrà sul conto fino al termine della procedura di revisione. Se il conto viene nuovamente attivato, viene riaperto con il totale accumulato.

Non riesco ad accedere al mio account e avevo già richiesto un prelievo, cosa succede al mio pagamento?

Se hai già effettuato un prelievo, prima di questa situazione, verrà trattenuto fino al completamento di un altro processo di revisione separato. In generale, questi tipi di pagamenti non vengono rilasciati poiché le attività consegnate prima della revisione dell'account non soddisfano i requisiti minimi di qualità di Atexto.

Il mio account potrebbe aver bisogno di una revisione per un errore di sistema?

No. Se il tuo account deve essere esaminato, controlla cosa avresti potuto fare che ha violato le regole di Atexto.

Capiamo che molti collaboratori commettono questi errori senza cattive intenzioni o ignorando le regole. Per evitare questo, ti consigliamo di leggere la guida di trascrizione.

Se non sai o hai dubbi su come si esegue un compito, chiedi! Il nostro team di supporto ti aiuterà con qualsiasi dubbio possa sorgere.

Se non ti senti a tuo agio con un compito o non sai come eseguirlo, abbandonalo e prendi il prossimo.