In cosa consiste il lavoro?

Il lavoro consiste nel trascrivere brevi estratti di audio seguendo le direttive della «Guida di trascrizione». Non si tratta di tradurre, ma di trascrivere; quindi non dovete mai tradurre le parole dei locutori.

Vedrai un testo sullo schermo e dovrai cambiare le parole errate, aggiungere parole mancanti o rimuovere parole extra.

Hai sempre 30 minuti consecutivi per inviare l'attività. Non dovrai usare Microsoft Word o scaricare i file sul tuo computer. Tutto il lavoro viene svolto online.

Dopo aver inviato la trascrizione, correggeremo completamente il tuo lavoro e ti forniremo un feedback in modo che tu possa imparare dai tuoi errori e migliorare per la prossima volta. Tieni presente che gli errori vengono detratti dalla tua paga, quindi il modo migliore per guadagnare di più è imparare a trascrivere meglio ogni volta.

Potrai vedere l'importo totale che hai guadagnato nella sezione "I miei soldi" del tuo conto e il venerdì potrai prelevare fondi su un conto PayPal oppure puoi mantenere i tuoi guadagni nel tuo conto per tutto il tempo che vuoi e ritirarlo in una data successiva.

Per restare aggiornato su tutte le nostre ultime notizie, annunci e concorsi ti suggeriamo di unirti alla nostra comunità. Lì potrai anche interagire con altri utenti e chiedere e ottenere risposte a molte domande che potresti avere!