1. Centro d'aiuto
  2. Supporto
  3. Informazioni sulle attività "Dillo ad alta voce"

La registrazione di audio non funziona. Cosa devo fare?

A volte una registrazione di audio non può essere letta a causa di impostazioni del browser o del computer, problemi di connessione a Internet o problemi con la registrazione stessa.

In altre parole, molte ragioni possono spiegare perché una registrazione di audio non può essere riprodotta.

Cosa fare quando una registrazione di audio non può essere riprodotta?

Ogni volta che non è possibile riprodurre una registrazione di audio, provare le seguenti opzioni:

• Abbandona questo compito e accettane uno nuovo.
  • Assicurati che il suono del tuo computer funzioni correttamente.
  • Rimuovere la cache o provare a cambiare il browser.
  • Premere il tasto indietro e poi di nuovo il tasto di riproduzione.
  • A volte, a seconda della connessione, è necessario attendere 10-15 secondi dal momento in cui si apre la trascrizione per poter leggere correttamente la registrazione.

Quand'è che abbandoniamo il compito?

Sempre: se non è possibile completare la trascrizione a causa di un problema di lettura, è necessario uscire dal processo facendo clic sul pulsante Abbandonare i compiti.

È possibile abbandonare un compito quando la registrazione di audio non funziona, ma anche se il compito in questione è troppo difficile o se hai semplicemente cambiato idea e non vuoi più farlo o in caso di imprevisti.

Non preoccupatevi: l'abbandono di un compito non vi penalizza affatto.

Consigli per risparmiare tempo:

Se la tua connessione Internet e il suono del tuo computer funzionano correttamente, prendi un altro compito. Può anche essere utile scegliere una presentazione diversa dalle trascrizioni disponibili. Cioè, se vedete prima le trascrizioni che rendono di più, mettete prima le trascrizioni più facili o più pertinenti; se vedete quelle più rilevanti, mettete per prime quelle che riportano di più o più facili.