1. Centro d'aiuto
  2. Supporto
  3. Informazioni sulle attività di trascrizione

L'audio non viene riprodotto. Cosa devo fare?

L'audio non viene riprodotto. Cosa devo fare? A volte, un file audio non viene riprodotto a causa delle impostazioni del browser o del computer, problemi con la connessione Internet o problemi di compatibilità con l'audio stesso. In breve, ci sono molte ragioni per cui un file audio non può essere riprodotto.

Cosa fare quando l'audio non viene riprodotto:

Ogni volta che non è possibile riprodurre un file audio:

• Assicurarti che la connessione a Internet funziona.
  • Assicurarti che il suono sul computer funziona.
  • Se quanto sopra non funziona, puoi abbandonare il compito.
  • Rimuove la cache o prova cambiando browser.
  • Premendo il pulsante Backspace e la riproduzione di nuovo.
  • A volte, a seconda della connessione, potresti dover aspettare circa 10-15 secondi dall'apertura della trascrizione per poterla riprodurre correttamente.

Quando si dovrebbe abbandonare il compito:

Sempre: Se non è possibile completare la trascrizione perché l'audio non viene riprodotto, abbandona il compito facendo clic sul pulsante Abbandona attività. Abbandona un compito non solo quando l'audio non verrà riprodotto, ma anche se è troppo difficile per te o se hai appena cambiato idea e non vuoi più farlo. Abbandonare un compito non comporta alcuna penalità, quindi non preoccuparti.