Posso cambiare la lingua del mio account?

Lingua in cui si svolgono le attività

Quando ti iscrivi per la prima volta al Workhub devi completare alcune informazioni per poter iniziare a completare le attività.

Una delle domande a cui devi rispondere è qual è la tua lingua madre. È importante che tu completi queste informazioni correttamente, perché poi tutte le attività che completi nel Workhub saranno in quella lingua.

Non potrai completare compiti in altre lingue e non potrai cambiare la lingua dopo la prima volta che l'hai selezionato.

Lingua dell'interfaccia del Workhub

A differenza della lingua dei tuoi compiti, puoi cambiare la lingua dell'interfaccia del Workhub. Ciò significa che tutti i titoli, descrizioni e sezioni del Workhub possono cambiare a seconda della lingua scelta.

Per selezionare la lingua dell'interfaccia devi cliccare sulla bandiera che rappresenta la lingua che vuoi. Questo appare sempre sul lato destro dello schermo.

image (19)12

Le lingue disponibili sono: spagnolo, inglese, francese e italiano.

Se la bandiera che rappresenta la lingua che vuoi selezionare non compare, è perché l'hai già selezionata e la tua interfaccia è già in quella lingua.