Posso lavorare dal mio cellulare?

Al momento, la nostra piattaforma è ottimizzata per funzionare solo su un computer.

Per completare le attività in Atexto, è necessario un computer. Le attività di trascrizione possono essere completate più facilmente con una tastiera fisica, inoltre, abbiamo aggiunto scorciatoie da tastiera per consentirti di lavorare in modo più efficiente.

Nelle attività "Dillo con parole tue" e "Ripeti ad alta voce", oltre a un computer, dovrai disporre di un telefono cellulare su cui ricevere le chiamate.