Requisiti del computer e del sistema

Per iniziare con le attività, è necessario un computer con accesso a Internet e Google Chrome come browser. Si prega di notare che attualmente non forniamo supporto a lavori attraverso dispositivi mobili.

I requisiti di sistema ideali sono i seguenti:

Sistema operativo: Windows 10 o Windows 7

CPU: Intel o AMD Dual Core con almeno 1.00GHZ di velocità di clock

Memoria: Almeno 1GB di memoria, ma 2GB o più è raccomandato

Grafico: Qualsiasi

Disco rigido integrato: Almeno 10GB (Maggiore capacità, migliore, ma non necessario)

Monitor: Almeno 11 pollici (anche schermi più piccoli, ma questo è il minimo ideale)

Connettività: Via cavo o Wi-Fi (per l'accesso a internet)

Audio: Qualsiasi dispositivo integrato o altoparlanti esterni.

Macchina fotografica: non è necessaria.

Per gli utenti Linux dovrebbe essere tutto a posto, a condizione che tu possa usare Google Chrome nella distribuzione Linux che stai usando.

Per MAC, si prega di notare che le seguenti versioni di Mac OSX non sono più supportate da Google dal 2015.

• Mac OS X 10.6 - "Snow Leopard"
  • Mac OS X 10.7 - "Lion"
  • Mac OS X 10.8 - "Mountain Lion"

Qualsiasi altra versione più recente di Mac OSX dovrebbe supportare Google Chrome.